La actividad contó con la participación de 39 agricultoras y agricultores que intercambiaron parte de su conocimiento con el cultivo de alimentos orgánicos.

Dentro de la actividad se enfatizó en el cuido de La Madre Tierra, la preservación de la semilla y el agua.

Comunidades de Cabañas y Suchitoto participan en proceso para elaborar insumos agroecológicos e implementarlos en sus comunidades.

Estas jornadas de elaboración de abono orgánico tienen como objetivo principal que las comunidades produzcan sus alimentos de forma sostenible y reduzcan la utilización de agroquímicos en sus cultivos

Comunidades reflexionan y comparten sobre el derech humano al agua, en el marco del día mundial del agua.

 

Community Organizing and Accompaniment Program
The Community Accompaniment Program is fundamental to our direct work with communities seeking to improve their lives.
Learn more...
 
 

Sustainable Agriculture
Program

The Sustainable Agriculture Program facilitates trainings and the application of organic agriculture techniques, gradually advancing...
Learn more...

 

 

Water Resources Management Program

Using a watershed management and planning approach, ADES’ Water Resources Management Program accompanies communities in the following processes...
Learn more...
 
­