Mujeres de Santa Marta participan en taller de alimentación saludable, como parte de proyecto apoyado por FCAM.

Con el objetivo de identificar los diversos aspectos nutricionales de las hortalizas  cosechadas en los huertos caseros ADES, realiza el proceso “Descubriendo sabores nutricionales”, donde 30 mujeres de la comunidad Santa Marta, participan de las diferentes jornadas.

Los temas abordados durante las jornadas fueron: Condimentos naturales versus  artificiales, gastronomía local y sus beneficios, todos con su respectiva práctica de alimentos como ensaladas, arroz cantones, lasaña de vegetales, omelette, rellenos y tortas de papa.

En esta actividad las  participantes conocieron de la importancia de trabajar en huertos caseros para tener alimentos al alcance de sus manos y así poderse alimentarse de una manera segura y saludable.

Este proceso es un seguimiento de proyectos anteriores enfocados a la preparación de comidas nutritivas.

Esta actividad cuenta con el apoyo del Fondo Centroamericano de Mujeres.

 

Community Organizing and Accompaniment Program
The Community Accompaniment Program is fundamental to our direct work with communities seeking to improve their lives.
Learn more...
 
 

Sustainable Agriculture
Program

The Sustainable Agriculture Program facilitates trainings and the application of organic agriculture techniques, gradually advancing...
Learn more...

 

 

Water Resources Management Program

Using a watershed management and planning approach, ADES’ Water Resources Management Program accompanies communities in the following processes...
Learn more...
 
­