La actividad contó con la participación de 39 agricultoras y agricultores que intercambiaron parte de su conocimiento con el cultivo de alimentos orgánicos.

Dentro de la actividad se enfatizó en el cuido de La Madre Tierra, la preservación de la semilla y el agua.

Estas jornadas de elaboración de abono orgánico tienen como objetivo principal que las comunidades produzcan sus alimentos de forma sostenible y reduzcan la utilización de agroquímicos en sus cultivos

Comunidades de Cabañas y Suchitoto participan en proceso para elaborar insumos agroecológicos e implementarlos en sus comunidades.

Comunidades reflexionan y comparten sobre el derech humano al agua, en el marco del día mundial del agua.

 

Programa de Organización y Acompañamiento Comunitario
El programa de Acompañamiento Comunitario es la parte fundamental para el contacto directo con las comunidades en la búsqueda de su mejoramiento de vida...
Saber más...
 
 

Programa de Agricultura
Sostenible

Con este programa se acompañan procesos de formación y de aplicación de metodologías de producción desde el enfoque de la agricultura orgánica, logrando con ello avanzar...
Saber más...
 

Programa de Gestión Integral de Recursos Hídricos

Desde el Programa de Gestión Integral de Recursos Hídrico, ADES acompaña a las comunidades, partiendo del enfoque de manejo de cuenca y plan director, en los siguientes procesos...
Saber más...
 
­