El equipo de ADES fortalece sus capacidades en la producción orgánica

Más de 100 campesinas y campesinos, capacitados por ADES, están produciendo de manera orgánica en comunidades de Cabañas y Cuscatlán.

La agricultura orgánica está convenciendo aún más a productoras y productores de que su práctica les genera buenas cosechas de granos básicos y hortalizas

Para mí la agricultura orgánica es esperanza, porque sé que nunca va a faltarme el alimento para mi familia

Asegura Juan Reyes campesino de Guacotecti que lleva produciendo de manera orgánica 4 años.

Campesinas y campesinos de Cabañas y Cuscatlán muestran con orgullo algunos de los frutos obtenidos en esta temporada agrícola usando técnicas cien por ciento orgánicas.

 

 

Liderazgo, organización e incidencia

Potenciar liderazgos inclusivos y horizontales, con énfasis en mujeres y jóvenes, que fortalezcan la organización comunitaria.
Promover procesos de incidencia política, reivindicación de DDHH y defensa de los territorios, en alianza con movimientos sociales.
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Soberanía alimentaria y agroecología

Promover la adopción de un modelo agroecológico que contribuya al logro de sistemas agrícolas locales sostenibles que optimizan y estabilizan la producción, como base de la soberanía alimentaria.
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Gestión integral del agua y saneamiento

Fortalecer la participación de las comunidades en la mejora de la gestión del agua y saneamiento, contribuyendo al ejercicio del derecho humano al agua.
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